网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【学习监察法】区城管局:纪检干部学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-04-17 10:57:25      来源:区城管局       
摘要:3月26日,区城管局组织纪检干部学习《中华人民共和国监察法》,并就监察机关及其职责、监察范围、监察权限、监察程序等内容进行了热烈的交流讨论。

3月26日,区城管局组织纪检干部认真学习《中华人民共和国监察法》,并就监察机关及其职责、监察范围、监察权限、监察程序等内容进行了热烈的交流讨论。

\

区城管局纪检干部学习《中华人民共和国监察法》

“监察法的出台,实现了对所有行使公权力的公职人员的监督全覆盖,反腐败的力度、广度和深度前所未有。作为基层纪检监察干部,我要学好‘纪言法语’,适应法纪融合,提升工作能力,严查侵害群众利益问题,坚决惩治‘微腐败’,以实际行动提升群众获得感、幸福感、安全感。”纪检干部蔡云超说。

通过初步学习,大家一致认为学习《中华人民共和国监察法》,不仅要逐字逐句研读,学深悟透,内化于心。更要结合实际,学思践悟,以学促干,在新形势下,全面履行好纪检监察新职能,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。