廉情观察:红脸出汗较真劲 述责述廉促履责

发布时间:2017-12-24 20:50:55      来源:成都市纪委、成都市电视台       
摘要:“廉情观察”推出第147期节目《红脸出汗较真劲 述责述廉促履责》,欢迎收看!

\

12月22日,成都市纪委第十三届二次全会召开,专题开展述责述廉。

20名区(市)县和市级部门党政主要负责同志参加“年终考”。参会代表现场询问质询,近50个犀利的“考题”,不绕弯子,直奔主题,长达三个半小时的述责述廉大会,都关注了哪些问题?

党风廉政建设主体责任是否落实?中央八项规定精神贯彻落实怎样?标本兼治进展如何?个人是否做到廉洁自律?提问者与陈述人当面鼓、对面锣,参“考”的领导干部是否做到权责统一?

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”推出《红脸出汗较真劲 述责述廉促履责》。节目已于昨日(12月24日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

 

点击收看本期节目

点击收看往期节目