第七协作组召开党风廉政建设“两个责任”考核工作业务培训交流会

发布时间:2017-03-14 15:46:41      来源:成都市纪委       
摘要:3月14日上午,第七协作组召开党风廉政建设“两个责任”考核工作业务培训交流会,本次培训共70余人参加。

3月14日上午,第七协作组召开党风廉政建设“两个责任”考核工作业务培训交流会,17个成员单位的纪检监察机构、机关党委、办公室等相关负责同志和市纪委第七纪检监察室全体同志共70余人参加会议。

\
图为第七协作组召开党风廉政建设“两个责任”考核工作业务培训交流会

会上,市纪委党风政风监督室、办公厅相关负责同志分别就主体责任、监督责任考核相关工作为各成员单位进行培训讲解,各成员单位就有关经验做法进行交流发言,并对修订完善考核评分细则提出意见建议。通过培训交流,各成员单位认真分析总结了2016年度“两个责任”考核相关工作,及时了解掌握了2017年考核工作新变化、新要求,明确了工作重点,提高了落实党风廉政建设“两个责任”考核工作的业务能力和水平。