王川红率队赴都江堰市检查党风廉洁建设主体责任落实情况

发布时间:2016-12-19 07:32:40      来源:廉洁成都微信       
摘要:12月14日,王川红率队对都江堰市2016年度党政领导班子党风廉洁建设主体责任落实情况进行了全面检查,并现场进行民主测评和打分。

按照市委统一安排部署,14日,市委常委、市纪委书记王川红率队赴都江堰市检查党风廉洁建设主体责任落实情况。

 \

通过召开工作汇报会,查阅相关资料记录,开展个别谈话,检查组对都江堰市2016年度党政领导班子党风廉洁建设主体责任落实情况进行了全面检查,并现场进行民主测评和打分。

\

王川红说,开展对区(市)县党政领导班子及成员党风廉洁建设主体责任落实情况进行全面检查,是市委、市政府推进全面从严治党主体责任的重要举措、推动主体责任落地生根的现实需要、促进主体责任落实的有效抓手。

王川红指出,各级领导班子和领导干部要全面落实主体责任,在落实“两个责任”上要严字当头,层层用力;切实整改存在的问题,检查结束后,检查组要向被检查单位反馈检查情况;加强干部队伍教育监督管理,坚持教育学习制度,紧密结合监督执纪“四种形态”,把全面从严治党引向深入。