网站地图
所在位置:首页 > 幻灯片 > 正文

中共成都市生态环境局召开离退休干部支部委员会换届选举大会

发布时间:2019-09-12 09:31:37             
摘要: 按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,9月10日,成都市生态环境局召开离退休干部党支部换届选举大...
    按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,9月10日,成都市生态环境局召开离退休干部党支部换届选举大会,选举产生了新的一届支部委员会。

    离退休干部支部书记沈绍基同志代表本届党支部委员会作了题为《不忘初心 老有所为 让党员作用在生态环境建设中再发力》的工作报告,重点从加强思想政治建设,坚定党员理想信念;推进支部班子建设,规范党内政治生活;突出日常教育管理,增强党员组织观念;重视党内关心关爱,确保支部和谐稳定;融入中心城市建设,老有所为发挥余热等方面对本届支部工作进行了总结回顾,肯定了成绩,指出了问题,并对下一届支部建设提出了工作建议。会议通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。

    局副巡视员熊发荣同志出席会议并讲话。局人事处、局机关党委负责同志,列席会议。
\\\