所在位置:首页>廉政广角 > 高层声音 > 正文

邓修明:切实抓好正风肃纪和群众服务工作 高标准高质量开展教育实践活动

发布时间:2014-03-25 15:02:43      来源:成都日报       
摘要:3月20日,市委副书记、市纪委书记邓修明前往联系点龙泉驿区,调研指导第二批党的群众路线教育实践活动。
切实抓好正风肃纪和群众服务工作

高标准高质量开展教育实践活动

邓修明赴龙泉驿区调研指导第二批党的群众路线教育实践活动

3月20日,市委副书记、市纪委书记邓修明前往联系点龙泉驿区,调研指导第二批党的群众路线教育实践活动。

邓修明一行先后实地走访调研了龙泉驿区西河镇滨西社区、洛带镇“中国艺库”项目和成都经开区实验中学,详细了解点位建设情况,并与社区居民、项目工作人员和学校教职工互动交流,听取反对“四风”的意见建议。在随后召开的教育实践活动座谈会上,邓修明与10名乡镇(街道)、机关干部、窗口单位和服务行业等单位代表亲切交谈,认真听取了大家对搞好教育实践活动的意见建议。

下午,邓修明主持召开了龙泉驿区领导干部会议。在听取龙泉驿区第二批教育实践活动开展情况汇报后,邓修明说,龙泉驿区在开展教育实践活动中,起步扎实,开局良好,符合龙泉驿区实际,具有自身特色。他要求,在接下来的教育实践活动开展过程中,龙泉驿区要切实解决思想认识问题,真正把中央和省委、市委关于教育实践活动的各项要求部署落到实处;要强化干部作风建设,抓住第二批教育活动的机遇,从严从实抓好正风肃纪;要着力解决群众反映的突出问题,务必抓好服务群众工作。邓修明说,大家要按照中央和省委、市委的统一部署,确保高标准、高质量地开展第二批教育实践活动,向群众交上一份满意答卷。 

\

20日,市委副书记、市纪委书记邓修明在龙泉驿区调研指导第二批党的群众路线教育实践活动时,实地走访龙泉驿区西河镇滨西社区青少年活动中心。