所在位置:首页>每月话题 > 正文

“清廉蓉城”每月话题:“全会后‘撸起袖子加油干’”

发布时间:2017-02-28 11:14:22      来源:成都市纪委       

“全会后‘撸起袖子加油干’”

近日,成都市纪委十二届九次全会召开,这是我市党风廉政建设和反腐败工作的一次再部署、再出发。

去年,我市全面从严治党取得新的成效,风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态总体形成。全市纪检监察系统全面落实省纪委和市委部署要求,坚持讲政治、顾大局,突出主责主业,强化监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作取得新的进展。一路风雨一路歌,纪检干部们不忘初心,继续前行。

“撸起袖子加油干”不能只当作口号,全会后,我市纪检人要怎样锤炼自身思想品格,努力践行忠诚干净担当?怎样在接下来的工作中保持定力韧劲,在坚持中深化,在深化中坚持?本网特推出互动话题“全会后‘ 撸起袖子加油干’”,在以下文本框内输入您对全会后的工作打算,欢迎广大网友畅所欲言。