市委落实中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室召开整改督查任务部署会

发布时间:2018-07-26 10:45:26      来源:成都市委巡察办       
摘要:7月25日上午,市委落实中央巡视意见整改办召开任务部署会,传达学习中央巡视反馈意见精神、市委整改方案及指示要求,研究部署整改督查具体工作任务。

7月25日上午,市委落实中央巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室(市整改办)召开任务部署会,传达学习中央第四巡视组巡视成都反馈意见精神、市委整改方案及相关指示要求,研究讨论《中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改工作督查方案》,明确整改督查责任分工,部署下步具体工作任务。市整改办主任李彬主持会议并提出工作要求。市委巡察组组长、副组长,市整改办全体同志参加会议。

\

会议强调,要认真领会中央巡视工作领导小组“三点意见”和中央第四巡视组“四个方面”工作要求,深刻理解抓好巡视整改的重大政治意义,坚决贯彻落实市委指示要求,抓紧抓实抓好巡视整改,交出合格整改答卷。

会议要求,在今后整改工作中,一是要提高政治站位,把整改工作作为落实省市党代会精神和省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神的重要抓手,助力中央大政方针以及省委市委各项决策部署在成都落地落实;二是要加强组织领导,健全工作机制,落实责任分工,拿出务实措施,高效有序推进各项整改任务顺利完成;三是要抓好宣传工作,做好相关信息汇总、报送工作,运用多种媒体媒介开展宣传报道,营造全市巡视整改舆论声势;四是要严守工作纪律,严格落实中央“八项规定”精神以及省委、市委有关实施意见,坚持实事求是、求真务实作风,重在掌握实情,协调解决问题,提升全市巡视整改工作质效。(成都市委巡察办 || 编辑:杨春丽)