纪检监察系统内部第一督察组进驻成都城投集团纪委

发布时间:2019-06-12 07:36:15      来源:成都市纪委监委       

按照工作安排,6月10日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部第一督察组在成都城投集团组织召开内部督察工作动员会议。

动员会上,第一督察组组长、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长周岩同志作动员讲话,成都城投集团党委书记、董事长郑尚钦同志代表集团党委作表态发言,成都城投集团党委副书记、纪委书记郭晓娟同志主持会议并代表集团纪委表态发言。

会议指出,此次督察将紧密结合开正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕全面落实从严管党治党政治责任,落实中央和省委、市委重大决策部署,重点督察持续开展正风肃纪,集中整治形式主义、官僚主义,开展“赌博敛财”“利用地方名贵特产谋取私利”等专项整治工作落实情况,督察推动落实党风廉政建设主体责任是否有力、监督执纪问责是否严格、队伍自身建设是否过硬等情况。会后,督察组对成都城投集团纪委班子及成员进行了民主测评,并集中听取了成都城投集团纪委专题工作汇报。

市纪委监委系统内部第一督察组全体成员,成都城投集团党委班子成员、纪委班子成员和纪检监察室全体同志,集团各部门和二级企业负责人、二级企业分管纪检工作负责人,以及离退休干部和职工代表60余人参加会议。(编辑 陈艾)