中央纪委网站关注成都:十三届市委首轮巡察第二批进驻

发布时间:2017-08-28 07:34:10      来源:中央纪委监察部网站       
摘要:8月28日,中央纪委网站“要闻”栏目刊文,关注报道我市为期一个月左右的十三届首轮巡察第二批正式启动。

\

\

中央纪委网站刊文截图

\

中央纪委网站手机客户端刊文截图

(原标题:成都:十三届市委首轮巡察第二批进驻 公布联系方式)

按照成都市委统一部署,日前,市委第二、第三、第五、第六巡察组分别进驻成都交通投资集团有限公司、锦泰财产保险股份有限公司、四川煤矿基本建设工程公司、成都技术转移(集团)有限公司。至此,为期一个月左右的十三届成都市委首轮巡察第二批正式启动,预计9月下旬结束。

\

此次巡察将认真落实中央和四川省委、成都市委关于巡视巡察工作的部署要求,聚焦全面从严治党,突出政治巡察,以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,深入了解党的组织和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策等方面存在的问题。 

此外,根据成都市委统一安排部署,第一、第四巡察组拟于近期开展扶贫领域专项巡察。 (成都市纪委)