市委第五巡察组进驻市人防办

发布时间:2019-06-15 13:29:49      来源:市委巡察办       
摘要:6月14日,市委第五巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。

根据成都市委第五轮巡察工作安排,6月14日,市委第五巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长聂晓芹作动员讲话,市委巡察办有关负责同志就做好巡察工作提出要求,市人防办党组书记、主任潘祖龙主持会议并作表态发言。

\

会议指出,巡察本质上是政治监督。巡察组将紧扣督促做到“两个维护”根本任务、紧扣“六项纪律”发现突出问题、紧扣践行以人民为中心发展思想,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和反腐败斗争,聚焦市人防办党组政治责任落实,监督检查贯彻执行党的理论和路线方针政策及中央和省委、市委决策部署情况,着力发现和纠正政治偏差。

会议强调,做好此次巡察工作是市委第五巡察组和市人防办党组共同的政治责任。市人防办党组和全体党员干部要深化政治巡察的思想认识,提高政治站位,主动接受监督,全力支持配合巡察工作。巡察组要坚定政治方向、坚持问题导向、坚守价值取向,严守工作纪律和秘密,自觉接受监督,以自身忠诚、干净、担当做好示范表率。

会上,巡察组对市人防办领导班子和班子成员进行了民主测评,对参会人员开展了问卷调查。

市委第五巡察组全体同志,选人用人、意识形态工作责任制专项检查组有关同志,市纪委监委驻市住建局纪检监察组有关负责同志,市人防办机关副处级以上领导干部和直属单位负责人参加会议。(编辑 陈艾 刘飞)


 

相关热词搜索:

下一篇:市委第二巡察组进驻市民政局