中共成都市委第六巡察组巡察中共成都市红十字会党组公告

发布时间:2018-06-01 16:41:45      来源:成都市委巡察办       

中共成都市委第六巡察组

巡察中共成都市红十字会党组

公   告

中共成都市委第六巡察组将从5月30日起巡察中共成都市红十字会党组。巡察期间设立专门值班电话:17702825066,接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置1个专门意见箱,位于成都市红十字会机关对外接待大厅进门处(成都市高新区天府大道北段1480号拉德方斯西楼五层),专门电子邮箱:cdswd6xcz2018@163.com,受理来信、来电等。

根据市委要求和市委巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映成都市红十字会领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。

2018年5月30日