中共成都市委第二巡察组巡察市民政局党组公告

发布时间:2019-06-15 13:33:08      来源:市委巡察办       

中共成都市委第二巡察组巡察市民政局党组公告

中共成都市委第二巡察组将从6月14日起巡察成都市民政局党组,巡察时间一个月左右。巡察期间设立专门值班电话:17702825062,接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置8个专门意见箱,分别位于市民政局机关(高新区锦城大道366号第三办公区3号楼7楼)、市第一社会福利院(青羊区文家场康河8组316号办公区1楼)、市第二社会福利院(龙泉驿区西河镇滨西路76号1号楼1楼)、市殡仪馆(成华区蜀陵路998号服务总台大厅1楼)、市救助管理站(成华区御风一路33号未成年人保护中心大楼一楼到二楼的楼梯间)、市精神病院(青羊区光华大道二段土龙路318号食堂门口)、市社会组织社区和社工人才服务中心(青羊区百花西路5号4楼)、市社会福利和慈善事业发展中心(青羊区百花西路5号1楼捐赠大厅);专门电子邮箱:cdswxcz2019@163.com,受理来信、来电、来访等。

根据市委要求和市委巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映市民政局领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。