“廉情观察”《巡察,让腐败无所遁形》

发布时间:2015-08-31 07:40:00      来源:成都市纪委       
摘要:“廉情观察”第30期节目《巡察,让腐败无所遁形》,为您揭秘巡视巡察工作、解读最新反腐形势,敬请关注!

\

中央巡视利剑高悬!十八大以来有多少高官因巡视落马?外界眼中神秘又低调的“巡视组”究竟是如何开展工作的?中共中央新修订的巡视工作条例,又给出了什么样的反腐信号?成都创新性开展巡察工作,什么是巡察?巡察的效果如何?又有哪些违法违纪现象被巡察揪出?本期特邀成都市纪委常委、市监察局副局长唐劲松,四川省委党校科社教研部副主任郭从伦做客演播室,为您揭秘巡视巡察工作、解读最新反腐形势。

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的全新廉政主题电视栏目“廉情观察”第30期——《巡察,让腐败无所遁形》,于上周日(8月30日)18:35在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出本期节目,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目