所在位置:首页>工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市民政局纪检监察组:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 18:04:23      来源:驻市民政局纪检监察组

\

驻市民政局纪检监察组学习党的十九届六中全会精神会议现场

近日,驻市民政局纪检监察组组织召开会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并积极组织开展学习讨论。

“纪检监察组肩负着政治监督的重要职责,必须要深学细悟全会精神,切实运用全会精神指导纪检监察工作,把学习贯彻成果体现到纪检监察工作高质量发展的实际成效上来。”驻市民政局纪检监察组负责人强调。

学习讨论中,该纪检监察组干部一致认为,党的十九届六中全会,是中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在中国共产党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,通过学习,进一步坚定了大家永远听党话、跟党走的信心和决心,夯实了政治监督首责的意识,同时也对驻市民政局纪检监察组监督市民政局、市残联这两个民生保障部门的工作提出来更高要求。

“我一定会认真学习领会十九届六中全会精神,贯通运用党的百年奋斗历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。”“党的十九届六中全会召开,影响深远、振奋人心。接下来,我会以高质量监督督促市民政局、市残联认真践行习近平总书记‘以人民为中心’的发展思想,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。”驻市民政局纪检监察组干部们纷纷表示。(驻市民政局纪检监察组)