青羊区:认真学习贯彻市纪委十三届三次全会精神

发布时间:2018-02-23 11:48:33       来源:青羊区纪委
摘要:2月22日,成都市纪委十三届三次全体会议第一次大会召开,青羊区设分会场,青羊区委常委,区政府、人大、政协、法院、检察院主要领导,区级各部门、区属国企主要负责同志,区级各部门纪检组长(纪工委书记),区纪委委员,区纪委监委机关各单位负责人等200余人参会。

2月22日,成都市纪委十三届三次全体会议第一次大会召开,青羊区设分会场,青羊区委常委,区政府、人大、政协、法院、检察院主要领导,区级各部门、区属国企主要负责同志,区级各部门纪检组长(纪工委书记),区纪委委员,区纪委监委机关各单位负责人等200余人参会。

\
青羊区参会干部认真聆听范锐平书记讲话

全体参会人员认真学习领会了省委常委、市委书记范锐平的重要讲话精神,对全面落实从严治党新任务新要求,有了新的体会和认识。

会后,青羊区纪委常务副书记、区监委副主任张光伟谈到:“聆听了范锐平书记在市纪委十三届三次全会上的讲话,我感受很深,在今后的工作中,我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。坚持以人民为中心,以'严'和'实'的要求推进干部队伍建设。按照市委'中优'发展战略和青羊区委提出的建设最能代表国家中心城市能级水平的高品质高能级生活城区的目标,围绕中心,服务大局,保持定力韧劲,一刻不懈的推进全面从严治党向纵深推进,为创业成都、幸福成都、廉洁成都贡献青羊力量。”参会的其他领导同志也纷纷表示,将及时组织所在单位党员干部传达学习市纪委十三届三次全会精神。

下一步,青羊区将认真贯彻落实市纪委全会精神,始终坚持把政治建设摆在首位,坚决落实党的决策部署;深化国家监察体制改革,探索形成高效顺畅的监察工作运行机制;发扬钉钉子精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;全面加强纪律建设,始终把纪律挺在前面;减少腐败存量、重点遏制增量,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;深化政治巡察,让巡察利剑作用更加彰显;深化专项治理“微腐败”,坚决整治群众身边腐败问题;坚持打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

相关热词搜索:

上一篇:彭州市:标本兼治新征程 驰而不息再出发