所在位置:首页>镜头 > 正文

镜头丨红旗飘扬 蓉城欢腾

发布时间:2021-10-01 23:15:00      来源:成都市纪委监委

红旗飘扬,神州大地国泰民安。国庆节,成都到处洋溢着喜庆、欢乐的节日氛围。请跟随小编通过一组镜头去看看吧!

\

四川天府新区华阳街道纪工委组织开展“庆国庆、倡清廉”党风廉政宣教活动,广大党员、群众在喜迎国庆的节日氛围中积极参与党风廉政建设活动,共同营造节日氛围。(赵婷 摄)

\

成都高新区天府大道沿线装点起鲜艳的五星红旗,在晴空蓝的映衬下分外瞩目,营造出浓厚的节日氛围。(余树其 摄)

\

10月1日清晨,家长们带着孩子在天府广场上观看升旗仪式,祝福祖国!(何海洋 摄)

\

青白江区城厢学校的小学生在国庆这天来到和谐广场观看升旗仪式,并在现场摆出“五角星”图案,祝福祖国繁荣昌盛。(程俊 摄)

\

国庆节,都江堰市南街上挂满了五星红旗,人潮涌动的街头满是鲜艳的红色,一片喜气洋洋。(邓勇 摄)

\

简阳市大街小巷挂起一面面鲜艳的五星国旗,处处洋溢着节日欢快的气氛。(杨艳 摄)

 

相关热词搜索:

上一篇:镜头丨驰而不息纠治“四风”!
下一篇:镜头丨这个中秋 花好月圆