所在位置:首页>镜头 > 正文

镜头丨春风袭来,万物复苏

发布时间:2022-03-13 18:28:41      来源:成都市纪委监委

春风袭来,万物复苏。在成都的街头或田野,伴随春天的气息,海棠花、油菜花、桃花纷纷盛开。快看!那是春的脚步呀!

\

春风轻拂,樱花烂漫,公园内美不胜收,置身其中,仿佛身在云霞。(成雨峰 摄)

\

在龙泉驿区洛带镇柏杨村,油菜花竞相开放惹人醉,散布在漫山遍野,金光闪闪、鲜艳夺目。微风拂过,又涌起一股又一股金色的波浪,令人心醉神怡。 (彦为名 摄)

\

双流区棠湖公园的海棠花已经悄然绽放,远眺像一片五颜六色的云彩,近看朵朵娇艳欲滴惹人爱,给棠湖公园增加了一抹春天的气息和色彩。(尹文强 摄)

\

新都区斑竹园街道的夏河溪乡野公园里,一枝海棠迫不及待地探出墙来。(牛瀚祥 摄)

\

一株株桃花悄然绽放,惊艳了青白江区姚渡镇龙门的春光。(邹世进 摄)

\

郫都区云凌花乡春意盎然,吸引不少游客前来赏花游玩,一派其乐融融的春天气息。(许兴祥 摄)

\

简阳市石桥街道皂角社区的樱花悄然开放,有的繁花满枝,像雪白的云彩,有的羞羞答答,含苞待放极其美丽(冯善发 摄)

\

春日暖,菜花黄;菜花盛,春如画。初春的彭州原野,成片的油菜花开得正盛,遍地金黄,绚烂的色彩缤纷了山坡,田野和人家。(张勇 摄)

(编辑 陈艾)

相关热词搜索:

上一篇:镜头丨春分至,农忙正当时
下一篇:镜头丨十年树木 百年树人