所在位置:首页>机关声音 > 正文

成都大运会执委会纪检监察和审计部2022年第一次全体会议召开

发布时间:2022-01-11 21:57:37      来源:成都市纪委监委

\

1月10日,成都大运会执委会纪检监察和审计部召开2022年第一次全体会议。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任刘光辉,市政协副主席、执委会副主席、执委会机关党组书记、执委办主任韩轶出席会议并讲话。

会议指出,第31届世界大学生夏季运动会,是在党的二十大胜利召开之前,我国举办的一项重大国际体育赛事,这是国家大事、四川要事、成都盛事,是成都走向世界、融入全球的重要契机,也是展示成都形象、弘扬天府文化的难得机会。要站在政治和全局的高度,坚决落实党中央和省委、市委相关部署要求,强化政治担当,着力增强干事创业的责任感、使命感,打足精神、全力以赴,把工作做得细而又细,确保各项任务落到实处。

会议强调,要各守其职、各尽其责,推动压紧压实主体责任,强化自我监督、日常监督、一体监督、专责监督,增强斗争精神,突出关键点位,形成监督合力,确保取得较好监督效果,着眼长远推动标本兼治。要保持严细深实的工作作风,保持饱满的精神状态、团队状态,坚决反对形式主义官僚主义,以优良作风和清廉基调,努力保障大运会圆满成功举办。