市国资国企纪检监察系统:全面掀起学习市纪委全会精神热潮

发布时间:2021-03-16 14:16:53      来源:市国资国企纪检监察工委

市纪委十三届九次全会召开以后,市国资国企纪检监察工委第一时间组织召开了专题学习会,传达学习了全会精神,研究部署了全会精神在市国资国企纪检监察系统的贯彻落实举措。

同时,各市属国企也全面掀起学习市纪委全会精神热潮,通过编印学习资料、网络平台等方式,“线上+线下”双向推进学习,引领全体干部职工深学细悟,强化理论学习、强化干事热情、强化责任担当。

成都交投集团:多形式组织开展学习宣传

成都交投集团精心编纂学习专刊2期,把市纪委全会决议、讲话要点及精神解读等多方面内容都收录进来,通过个人自学、干部领学、交流分享等方式,深学力行,将贯彻落实市纪委全会精神不断引向深入。

成都城投集团:持续深化重点项目精准监督

该公司认真学习贯彻市纪委全会精神,会同集团投资部,分析研究2021年涉及城市基础设施、民生事业、生态环保等方面的项目计划,梳理出重点项目19个,进一步围绕大运会场馆、东进相关重大工程开展精准监督。

成都兴城集团:创新方式加强全会精神学习宣传

\

成都兴城集团传达学习市纪委十三届九次全会精神

成都兴城集团通过“微党日”“微座谈”“微云端”开展研学、讲学、推学,多次转发“一图读懂决议”“全会精神大家谈”等,累计发稿30余篇,所属润锦城公司借助“润学院”将全会决议纳入线上学习必修课,并推出专题测试,巩固学习效果。

成都交子金控集团:学习全会精神推动重点任务落实

该公司将全会精神与集团“金控申牌”“十四五”规划、战略并购、发展金融科技等重点工作结合起来,主动作为、敢闯敢拼,有序推动集团高质量发展,确保完成市委市政府交办任务和全年各项经营指标,为打造具有全国影响力的金融控股集团提供坚强纪律保证。

锦泰保险公司:学深悟透,以全会精神指引工作

“市纪委全会召开以后,我们在学习传达上潜深水,在贯彻落实上下功夫,认真研究讨论2021年重点工作。”锦泰保险公司纪委相关负责人表示,下一步将结合保险行业特点和公司实际,不断强化对重点领域、关键环节监督,持续深化、细化年度工作,特别是细致谋划推动责任落实、强化监督首责、持续纠治“四风”、推进惩防体系建设、强化队伍建设等方面工作,全面安排,重点发力,为公司高质量发展做出更大贡献。(市国资国企纪检监察工委 苏炜 || 编辑 杜存)

相关热词搜索:

下一篇:2021•新征程 丨 纪检监察干部热议:正风肃纪反腐