所在位置:首页>要闻 > 四川 > 正文

“廉洁四川”主题歌曲《清风满天府》“510”正式上线!

发布时间:2022-05-10 23:06:21      来源:“廉洁四川”网站

常常问问自己是谁

就不会忘记来时的路

重温党旗下的誓言

保持一份廉洁的风骨

........

听,这是哪里传来的歌声?

2022年5月10日,在四川省第一届“510”廉洁文化宣传月启动仪式上,“廉洁四川”原创主题歌曲《清风满天府》正式发布。

歌曲以“清廉”为主题,以悠扬、抒情为基调,既有“一颗初心,把清廉守护”的始终如一,也有“一路清风走向新征途”的目标愿景。展现了全省广大党员干部坚守初心、知重负重、为民守护的担当品质。歌词清新淡雅、朴实深刻,令人耳目一新。

歌曲MV的创作也是本次发布的一大亮点。片中以一名年轻党员的足迹为主线,将四川省廉洁文化教育基地的重要点位串联起来,以虚实结合的方式将廉洁的内涵寓意在全省各行各业的党员干部清廉守正,为民服务的群像之中,以小见大,主题深刻。

本次拍摄,摄制组先后赴眉山、遂宁、广元、绵阳等多地取景,一路收获的全是省内廉洁文化的美景。

廉友们,一起听听这首新时代的“清廉之歌”吧!

  \

点击观看视频

\