网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

龙泉驿区:干部作风建设只有起点,没有终点!

发布时间:2020-03-17 11:42:30      来源:龙泉驿区纪委监委
摘要:3月16日下午,龙泉驿区纪检监察系统干部大会举行,会议深入学习贯彻全市纪检监察系统作风建设部署动员会议精神,安排部署了龙泉驿区纪检监察系统作风建设工作。

3月16日下午,龙泉驿区纪检监察系统干部大会举行,会议深入学习贯彻全市纪检监察系统作风建设部署动员会议精神,安排部署了龙泉驿区纪检监察系统作风建设工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇出席会议并讲话。区纪委副书记、区监委副主任钟华主持会议。

\

会议现场

会议传达学习了“市直机关优秀共产党员”邓伟同志的先进事迹,通报了3起违纪违法典型案例,宣读了《龙泉驿区纪检监察系统作风建设实施方案》。

\

区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇讲话

会议要求,要学习领会精神,切实提高思想认识;要践行初心使命,对标典型查找差距;要严守纪律规矩,汲取教训认真反思;要对照“五查五看”,全面查摆抓实整改;要抓好统筹结合,改进作风推动工作。

会议强调,纪检监察干部作风建设是攻坚战,也是持久战,干部作风建设只有起点,没有终点。要以此次作风建设为契机,进一步形成勇于担当、敢于作为、求真务实、工作高效的优良作风和风清气正、干事创业的良好氛围,全力锻造一支忠诚干净担当、敢于善于战斗的纪检监察铁军,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强纪律保障。

龙泉驿区纪委监委机关、区委巡察办、区纪委监委派驻纪检监察组、镇街纪(工)委全体纪检监察干部参加会议。