网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

龙泉驿区纪检监察系统作风建设主题党课开讲

发布时间:2020-04-03 09:33:27      来源:龙泉驿区纪委监委
摘要:3月31日下午,龙泉驿区纪检监察系统作风建设主题党课开讲。

“开展这次党课的主要目的是为了进一步增强党员干部党性观念,树牢纪律意识,磨砺过硬作风,充分发挥党员先锋模范作用,教育引导广大纪检监察干部践行初心使命,忠实履职尽责,推动全区纪检监察工作高质量发展……”

\

龙泉驿区纪检监察系统作风建设主题党课现场(赵瑞 摄)

3月31日下午,龙泉驿区纪检监察系统作风建设主题党课开讲。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇以“讲党性、守纪律、严作风”为主题向全体纪检监察干部讲授党课。

\

区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇(赵瑞 摄)

胡开勇要求,要强化学习树牢初心,学习共产党发展历史,认真追寻初心使命;学习党章党规党纪,准确把握初心使命;学习重要讲话精神,深刻领悟初心使命。要认真履职践行初心,做实做深做细监督首责,依规依纪依法审查调查,一体推进不敢腐不能腐不想腐。要严于律己守卫初心,坚持高标准才能实现高质量,实施严格监督管理,充分发扬斗争精神。

胡开勇强调,要以这次系统作风建设为契机,在“讲党性、守纪律、严作风”中履职尽责,以新时代、新担当、新作为,努力推动纪检监察工作取得新成效,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强的纪律作风保障。

龙泉驿区纪委监委机关、区委巡察办、区纪委监委派驻纪检监察组全体人员参加并现场聆听主题党课。