所在位置:首页>今日视点 > 正文

“阳光监督•看作为”聚焦哪个单位?

发布时间:2022-01-10 17:21:29      来源:成都市纪委监委

\

2022年,成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出的“成都面对面”融媒体直播活动再创新,全新推出“阳光监督·看作为”专栏,由市级部门(单位)负责人带队走进直播间,紧紧围绕履职尽责、担当作为、廉洁自律等方面内容,接受阳光监督,回应群众和社会的关注关切。

1月11日(星期二)上午10:10-11:00,首期“阳光监督·看作为”融媒体直播专栏聚焦成都市医保局。届时,成都市广播电视台看度客户端、神鸟知讯客户端、成都日报锦观新闻客户端等平台将进行直播。

医疗保障制度是保障人民健康的一项基本制度。习近平总书记强调:要把人民健康放在优先发展的战略地位。成都医保部门如何担当作为,在深化医疗保障制度改革、强化监管、提升公共服务、惠及民生上履好职、尽好责?在持续深化重点行业领域突出问题系统治理,依法严惩医保骗保等行为上,如何压实责任,守好医保资金安全,维护群众切身利益?在做好防疫保障等重点工作上,如何坚守人民立场,切实为群众办实事,更好满足人民群众对美好生活的向往?

直播中,成都市纪委监委机关有关职能室负责人,成都市医保局、成都市纪委监委驻市卫健委纪检监察组有关负责人,将以“守红线重治理强作为 保障群众医保新需求”为主题谈作风作为,阳光回应群众关心关切,用心用情解决群众反映强烈的问题和急难愁盼,不断提升群众获得感幸福感安全感,推动成都各项事业取得经得起历史检验、人民满意的新成效。

云直播平台

成都市政府门户网站

“清廉蓉城”网站、微信

成都日报锦观新闻客户端

成都市广播电视台看度客户端

成都市广播电视台神鸟知讯客户端

成都广播网

“成都面对面”微信、微博、头条号

快手短视频平台

广播直播

 成都电台新闻广播(FM99.8)

喜马拉雅APP

蜻蜓FM

直播互动平台

 成都市政府门户网站“成都面对面”专栏

直播热线

028-84336757(直播期间)

欢迎广大市民、网友和听众收听收看,参与互动留言