所在位置:首页>首页幻灯片 > 正文

【今晚800特别节目】成都向“四风”坚决说不(第1期)

发布时间:2018-01-25 11:59:29       来源:成都电视台
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《成都向“四风”坚决说不》第1期,欢迎收看。

\

紧盯形式主义、官僚主义等“四风”问题和损害人民群众利益的作风问题。

剑指“四风”,严密监督,集中曝光,持续发力;严肃执纪,跟踪问效,严厉问责,强化震慑。

贯彻落实中央和省、市精神要求,推动形成纠正“四风”合力,确保“两节”风清气正。


 

惠农政策变了味,问题到底处在什么地方?

免费竟变成收费,是“搭顺风车”,还是巧立名目?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出《今晚800》系列特别节目《成都向“四风”坚决说不》。第一期节目《村民持续举报惠农政策真相调查》已于1月24日晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎观看!

  点击观看本期节目