所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】“一卡通”全面上线 监督服务随时“在线”

发布时间:2021-11-28 22:45:58      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第342期节目《“一卡通”全面上线 监督服务随时“在线”》,欢迎收看!

\

“一卡通”,通民心。今年以来,成都市认真贯彻落实党中央、中央纪委国家监委和省委、省纪委监委相关部署要求,结合“我为群众办实事”实践活动,深入推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理,以智慧平台推动长治长效。10月8日,“一卡通”阳光审批平台正式上线运行。

从阳光审批,到阳光发放,再到阳光监管,“一卡通”系统持续升级,给广大市民带来了哪些新便利新实惠?全面打通数据壁垒、系统壁垒、层级壁垒,将为加强惠民惠农财政补贴资金监管带来哪些新变化新成效?

成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出的《“一卡通”全面上线 监督服务随时“在线”》,已于今晚(11月28日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)《廉情观察》栏目播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目