所在位置:首页>网站头条 > 正文

【廉情观察】阳光监督强担当 严督实改暖民心

发布时间:2022-01-10 01:23:22      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第348期节目《阳光监督强担当 严督实改暖民心》,欢迎收看!

\

紧盯问题压责任,督促整改强作为。成都市纪委监委联合成都市广播电视台创新打造“阳光监督•问责问廉问担当”融媒体直播活动,围绕一体推进不敢腐不能腐不想腐,阳光回应群众关心关切,着力整治群众身边腐败和不正之风。

公交班次少学生出行难,老桥被水冲垮两岸居民交通中断,店招常漏水商铺成“水帘洞”......问题曝光后,整改效果究竟如何?针对问题中反映的责任不落实、担当作为不够、形式主义和官僚主义等情况,看全市各级纪检监察机关如何积极作为,精准监督、跟进监督、创新监督;各职能部门又如何回应群众关切,真抓实干促进问题整改落地落实?

多部门联合出动、同向发力,用心用情用力解决群众“急难愁盼”,推动党员干部转变作风、担当尽责。成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《阳光监督强担当 严督实改暖民心》已于今晚(1月9日)18:40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期视频

点击观看往期视频