所在位置:首页>网站头条 > 正文

【今晚800】紧扣一体推进“三不” 严抓作风建设

发布时间:2022-01-12 23:10:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第176期节目,欢迎收看!

\

连日来,成都市纪委监委机关与媒体记者分赴各地开展随机走访、明察暗访,重点了解各地各部门落实中央八项规定精神、纠治“四风”情况。

政务服务中心是为民办事、展示党和政府形象的第一窗口。本该为群众服务、为百姓排忧解难的政务服务窗口,却因个别工作人员的推诿塞责给前来办事的群众添堵,损害了党和政府形象。代办人员在窗口前拉客,背后有没有“窗口腐败”问题?对待群众生冷硬推、让群众多跑路、敷衍应对群众投诉,这些是不是典型的形式主义官僚主义问题呢?请看具体报道。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《紧扣一体推进“三不” 严抓作风建设》,已于今晚(1月12日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目