所在位置:首页>网站头条 > 正文

濯锦清源·廉视界丨做实上下联动 提升巡察质效

发布时间:2022-05-08 22:25:58      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是党和国家监督体系的重要组成部分。成都市各级党委巡察机构始终坚守政治巡察定位,紧扣职能职责,加强巡察监督,不断强化利剑震慑作用。

联动巡察、整改约谈、大数据分析……看全市各级巡察机构如何擦亮巡察“利剑”,切实把思想行动统一到中央和省、市纪委全会部署要求上来,着力增强政治巡察质效,努力推动巡察监督、整改、治理有机贯通。

巡察利剑显锋芒,真抓实改见成效。《濯锦清源·廉视界》特别节目《做实上下联动 提升巡察质效》已于本周日(5月8日)晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目