所在位置:首页>网站头条 > 正文

濯锦清流•监督哨丨征收土地长期闲置,到底该谁管?

发布时间:2022-05-13 08:05:38      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

人民群众的满意度,是检验党风廉政建设和反腐败斗争成效的标尺。在2021年度党风廉政建设社会评价工作中,收集到不少群众的问题反映。抓牢抓实群众反映问题整改,及时解决群众操心事烦心事揪心事,是义不容辞的责任。

邛崃市羊安街道界牌村群众反映称,该村10组有200亩土地被征用后已荒废十多年无人管理,里面杂草丛生、垃圾成堆,甚至有人私自占用停放大型机械设备,希望相关单位调查处理。问题反馈至相关单位后,是否得到有效妥善处置?群众对整改结果又是否满意?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《濯锦清流 监督哨丨征收土地长期闲置,到底该谁管?》,已于今晚(5月12日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目