所在位置:首页>网站头条 > 正文

濯锦清源•廉视界丨推动构建亲清政商关系 持续优化营商环境

发布时间:2022-06-19 15:42:46      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

民无商不活,国无商不兴。营商环境是城市发展的“核心竞争力”,是实现经济社会高质量发展的“制胜法宝”。近日,成都市纪委监委召开推进营商环境建设工作座谈会,广泛听取意见和建议,了解企业在发展中遇到的问题和困惑,同题研商、同寻路径、同策求解。

企业代表在座谈会上都提出了哪些有益的意见和建议?市级相关部门负责同志有怎样的感受和体会?围绕成都打造“稳定公平可及的营商环境标杆城市”目标,全市各级纪检监察机关又是如何围绕中心、服务大局,主动履职尽责,强化专项监督,全力护航营商环境高质量发展的呢?

营商环境没有最好,只有更好!《濯锦清源·廉视界》特别节目《推动构建亲清政商关系持续优化营商环境》将于今晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,敬请关注。

点击观看本期节目

点击观看往期节目