所在位置:首页>网站头条 > 正文

濯锦清源•廉视界丨亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦乡村领域专项治理

发布时间:2022-07-04 00:45:14      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

农为邦本,本固邦宁。当前,成都正聚焦十大民生领域,深入推进群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理。其中,乡村领域重点整治农村工程建设质量不高、建后管护不到位,农村集体“三资”管理公示不规范、制度执行不到位等问题。

压紧压实责任、紧盯问题整改、发动群众参与……本期节目,特邀请有关专家学者和乡村领域专项治理牵头单位负责同志做客演播室,共同探讨、深入剖析,看全市各地各部门如何坚持问题导向,急群众之所急,解群众之所难,较真逗硬推进专项治理。

守护烟火里的平凡幸福,全面保障人民幸福“有感”。《濯锦清源·廉视界》特别节目《亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦乡村领域专项治理》已于本周日(7月3日)晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目